Quando in casa non avete farina d’avena al cacao ma volete fare uno spuntino cioccolatoso o anche una colazione sana non andate nel panico! Vi aiuto io.
Questi pancake al cacao sono davvero soffici, gustosi e soprattutto healthy.
INGREDIENTI per 1 persona:
albume 100 ml
farina 00 25 gr
farina integrale 25 gr (oppure solo farina 00 50gr)
Fit Quick Cocoa Zero AllNutrition 25 gr ( la trovate online su www.afnutrition.it)
lievito per dolci 2 gr
latte parzialmente scremato q.b.(circa 50gr.)
Best Joy Cooking Spray 0 calorie per la padella
Booster Protein Cream cioccolato bianco e cocco Trec Nutrition per farcire (online su www.afnutrition.it)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite tutte le polveri: le farine, cocoa powder, il lievito e mescolate.
Aggiungete poi l’albume e mescolate di nuovo fino ad ottenere un composto senza grumi.
Aggiungete poi il latte fino ad avere un composto semi liquido.
Prendete ora una padella e spruzzate il Cooking Spray.
Fate scaldare la padella sul fuoco e versate l’impasto ( in un’unica volta oppure in più volte in base alla grandezza della padella che utilizzate).
Fate cuocere bene da un lato e poi girate dall’altro e finite la cottura.
Una volta cotto lasciate intiepidire per assaporare bene l’aroma del cacao.
Spalmate sopra 1/2 cucchiaiini di crema proteica al cioccolato bianco e…
Buon Appetito.
CONSIGLIO:
per assaporare al meglio vi consiglio di lasciare intiepidire il vostro pancake per qualche minuto.
la crema proteica può essere sostituita con quella che preferite.
LA VIDEORICETTA LA TROVATE AL LINK: