PANCAKE DI PATATE DOLCI

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Soffici pancake ma non troppo dolci come si potrebbe pensare dal titolo.
Ottimi a colazione ma anche per spuntino. 

INGREDIENTI per1 persona:
Patate dolci 100gr
Farina 00 50gr
Farina integrale 50gr
Albume 100ml
Latte parzialmente scremato 40gr
Sciroppo d’agave 1 cucchiai
Lievito in polvere per dolci 4Gr

PER UNGERE LA PADELLA: Best Joy cooking spray caNola

PER ACCOMPAGNARE : Burro d’arachidi squeeze BPR NutritIon ( lo trovate su www.afnutrition. it)

PREPARAZIONE :
PEr preparare i pancake di patate dolci iniziate a bollire la patata dolce fino a che non risulterà morbida. Quindi scolatela e sbucciatele. 

In una ciotola versate l’albume, il latte e la patata dolce e1 gior frullate tutto con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto liscio. .

Unite poi lo sciroppo d’agave, il lievito e le farine.

Frullate di nuovo.

Prendete una padella, spruzzate sul fondo il cooking spray e scaldate sul fornello.

Non appena sarà calda versate 2 cucchiai di impasto.

Non appena sarà cotto da un lato girate e fate cuocere dall’altro.

Procedete in questo modo fino a finire tutto l’impasto.

Cospargete sopra i vostri pancake il burro d’arachidi squeeze e…

Buon Appetito! 

CONSERVAZIONE :
 I vostri pancake si possono  conservare 1 giorno in frigo coperti con pellicola.

4 Ottobre 2020

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