Soffici pancake ma non troppo dolci come si potrebbe pensare dal titolo.
Ottimi a colazione ma anche per spuntino.
INGREDIENTI per1 persona:
Patate dolci 100gr
Farina 00 50gr
Farina integrale 50gr
Albume 100ml
Latte parzialmente scremato 40gr
Sciroppo d’agave 1 cucchiai
Lievito in polvere per dolci 4Gr
PER UNGERE LA PADELLA: Best Joy cooking spray caNola
PER ACCOMPAGNARE : Burro d’arachidi squeeze BPR NutritIon ( lo trovate su www.afnutrition. it)
PREPARAZIONE :
PEr preparare i pancake di patate dolci iniziate a bollire la patata dolce fino a che non risulterà morbida. Quindi scolatela e sbucciatele.
In una ciotola versate l’albume, il latte e la patata dolce e1 gior frullate tutto con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto liscio. .
Unite poi lo sciroppo d’agave, il lievito e le farine.
Frullate di nuovo.
Prendete una padella, spruzzate sul fondo il cooking spray e scaldate sul fornello.
Non appena sarà calda versate 2 cucchiai di impasto.
Non appena sarà cotto da un lato girate e fate cuocere dall’altro.
Procedete in questo modo fino a finire tutto l’impasto.
Cospargete sopra i vostri pancake il burro d’arachidi squeeze e…
Buon Appetito!
CONSERVAZIONE :
I vostri pancake si possono conservare 1 giorno in frigo coperti con pellicola.