PIADINA PROTEICA CON CAVOLO RICCIO E GAMBERI.

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Sono piadine in une versione messicana farcite con cavolo riccio leggermente piccante e delle code di gamberi aromatizzate al limone. C’è poi l’aggiunta di fagioli rossi e una salsa allo yogurt greco.
INGREDIENTI PER 4 PIADINE:
 piadine piccole PROTEICA 23 le trovate su www.afnutrition.it
fagioli rossi precotti 240gr
aglio 1 spicchio
peperoncino tritato q.b.
acqua calda 20gr
cavolo riccio 250gr
code di gamberi 200gr
succo di limone 1
olio d’oliva 1 cucchiaio
sale fino 1 cucchiainoINGREDIENTI PER LA SALSA:
yogurt greco 0% 
olio d’oliva 1 cucchiaio
miele 1 cucchiaino 
prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare le nostre piadine iniziamo dalla pulizia dei gamberi. Eliminiamo il carapace estraiamo il filamento nero. Trasferiamoli poi in una ciotola e condiamoli con olio, sale, succo di limone e mescoliamo.
Passiamo ora al cavolo riccio. Tagliamo ogni foglia a listarelle poi in una padella antiaderente scaldiamo l’olio e aggiungiamo aglio e peperoncino. Uniamo il cavolo riccio e lasciamo insaporire. Uniamo poi l’acqua calda e il sale. Mescoliamo e copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 10 minuti. 
Trascorsi i 10 minuti eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i fagioli sgocciolati. Lasciamo insaporire per pochi minuti.
Ora prepariamo la salsa: uniamo yogurt, miele, prezzemolo, olio e un pizzico di sale e mescoliamo.
A questo punto passiamo alla cottura dei gamberi: scaldiamo una padella antiaderente a fiamma alta. Aggiungiamo i gamberi e facciamoli cuocere 1 minuto per lato e poniamoli in un piatto.
A questo punto prendiamo le nostre piadine e scaldiamole una alla volta.
Poniamo al centro prima il cavolo riccio con i fagioli, poi i gamberi e infine un pò di salsa allo yogurt.
Ripiegate leggermente e …
Buon Appetito!

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