Questi fiocchi d’avena gusto pizza mi hanno proprio ispirata! Il pizza pancake è soffice,gustoso e sano. Ottimo come pranzo o spuntino. Io l’ho farcito con passata di pomodoro e mozzarella ma potete dare sfogo alla vostra fantasia.
INGREDIENTI PER 1 PIZZA PANCAKE:
fiocchi d’avena gusto pizza BPR NutritIon 30gr (disponibili su www.afnutrition.it)
farina 00 50gr
albume 200gr
sale q.b.
olio 1 cucchiaino
lievito istantaneo in polvere per preparazioni salate 1 cucchiaino
Best Joy Cooking spray q.b.
PER FARCIRE:
passata di pomodoro 2 cucchiai
sale q.b.
mozzarella q.b.
PREPARAZIONE:
PEr preparare il vostro pizza pancake iniziate a frullare i fiocchi e ridurli in farina.
Aggiungete le farine, il sale e l’olio all’albume e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete ora una padella antiaderente e aggiungete sul fondo il Best Joy cooking spray e mettetela a scaldare su fiamma alta coperta con coperchio.
Nel frattempo aggiungete il lievito al vostro composto e mescolate bene.
Quando la padella sarà calda versate il composto, fatelo spargere leggermente, coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere da un lato. Girate ora il vostro pizza pancake è fate cuocere dall’altro lato.
Quando sarà cotto aggiungete i 2 cucchiai di passata di pomodoro in cui avrete aggiunto un pò di sale e poca mozzarella.
Coprite nuovamente con il coperchio e spegnete la fiamma.
Aspettate giusto il tempo che la mozzarella si fonda un pò e poi impattate e…
Buon Appetito!