CREPES VEGANE, SENZA GLUTINE.

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Queste crepes sono velocissime da preparare e ottime di sapore nonostante abbiano solo 2 ingredienti o forse 3. Sono, ovviamente, light, adatte anche ai celiaci, a chi è intollerante al lattosio e a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana.
INGREDIENTI:

farina di riso BPR Nutrition gusto butter cookies 25gr*

farina d’avena senza glutine MSUPPLEMENT (io ho usato gusto cornetto ma potete scegliere il gusto che più vi piace) 25gr.*

 acqua 100ml

olio spray 0 calorie per la padella. 

*Disponibile su www.afnutrition.it


PREPARAZIONE:

Unire le due farine e l’acqua.
Mescolare bene fino ad avere un composto liquido e senza grumi.
Scaldare una padella in cui avrete spruzzato l’olio spray 0 calorie e aggiungere tutto o poco impasto alla volta(in base alla grandezza della padella scelta).
Cuocere da entrambi i lati e gustare come più preferite.
Buon Appetito!

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