Una soffice e deliziosa tortina ottima per accompagnare la colazione o uno spuntino.
INGREDIENTI per uno stampo da 22cm di diametro:
Farina00 83gr
Farina integrale 83gr
Farina d’avena 83gr
Sale 1 pizzico
Limone buccia grattugiata + succo di 2
Lievito per dolci 16gr
Albume 170gr
Sciroppo d’agave 2 cucchiai
Olio di semi 120gr
Best joy cooking spray (disponibile su www.afnutrition.it)
PROCEDIMENTO:
Iniziate a preparare la tortina al limone unendo tutti gli ingredienti in polvere e la buccia grattugiata dei 2 limone e mescolate.
A questo punto aggiungete tutti i liquidi.
Mescolate tutto bene fino a creare un composto liscio e senza grumi.
Accendete il forno statico a 170°.
Nel frattempo spruzzate il best joy cooking spray nella teglia e aggiungete l’impasto.
Infornate per 35/40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciate intiepidire prima di togliere dallo stampo e…
Buon Appetito!
PROCEDIMENTO:
Iniziate a preparare la tortina al limone unendo tutti gli ingredienti in polvere e la buccia grattugiata dei 2 limone e mescolate.
A questo punto aggiungete tutti i liquidi.
Mescolate tutto bene fino a creare un composto liscio e senza grumi.
Accendete il forno statico a 170°.
Nel frattempo spruzzate il best joy cooking spray nella teglia e aggiungete l’impasto.
Infornate per 35/40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciate intiepidire prima di togliere dallo stampo e…
Buon Appetito!