PLUMCAKE CON FIOCCHI D’AVENA.

Spread the love

Ci sono tanti modi per iniziare la giornata in modo genuino ad esempio con questo delizioso plumcake con fiocchi d’avena. Si tratta di una preparazione davvero semplice a base di farina integrale, fiocchi d’avena, zucchero di canna e olio di cocco che delizierà tutti magari anche con l’aggiunta di una crema proteica. Ottimo per tutta la famiglia. 

INGREDIENTI:

farina 00 100gr

farina integrale 100gr

fiocchi d’avena berry white BPR (li trovate su www.afnutrition.it)

lievito per dolci 16gr

zucchero di canna 50gr

olio di cocco 100gr

albume 130gr

PROCEDIMENTO:

unire tutti gli ingredienti in polvere e per ultimo aggiungere l’olio di cocco liquido e l’albume. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e mettere l’impasto in uno stampo da plumcake. Infornare a 108° in forno statico preriscaldato per 30 minuti. Prima di togliere dal forno è bene sempre fare la prova stecchino.

Lasciate intiepidire e …

Buon Appetito!

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS