Ci sono tanti modi per iniziare la giornata in modo genuino ad esempio con questo delizioso plumcake con fiocchi d’avena. Si tratta di una preparazione davvero semplice a base di farina integrale, fiocchi d’avena, zucchero di canna e olio di cocco che delizierà tutti magari anche con l’aggiunta di una crema proteica. Ottimo per tutta la famiglia.
INGREDIENTI:
farina 00 100gr
farina integrale 100gr
fiocchi d’avena berry white BPR (li trovate su www.afnutrition.it)
lievito per dolci 16gr
zucchero di canna 50gr
olio di cocco 100gr
albume 130gr
PROCEDIMENTO:
unire tutti gli ingredienti in polvere e per ultimo aggiungere l’olio di cocco liquido e l’albume. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e mettere l’impasto in uno stampo da plumcake. Infornare a 108° in forno statico preriscaldato per 30 minuti. Prima di togliere dal forno è bene sempre fare la prova stecchino.
Lasciate intiepidire e …
Buon Appetito!