Da tempo volevo fare dei biscotti al burro d’arachidi, ma volevo una ricetta fast. Ieri sera in 15 minuti ho sfornato questi. Non ero affatto convinta della riuscita e invece… Provate a resistere!
INGREDIENTI:
uova 1
burro d’arachidi better choice di Trec Nutrition 150gr *
fiocchi d’avena gusto amaretto BPR Nutrition*
sciroppo d’agave 1 cucchiaio
farina di riso gusto butter cookies BPR Nutrition*
lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
gocce di cioccolato fondente 2 cucchiaini
*se volete acquistare sul mio sito cliccate sul pulsante shop in homepage e inserite il mio codice sconto: federica10
PREPARAZIONE:
In uuna ciotola mescolare l’uovo con lo sciroppo d’agave.
Aggiungere il burro d’arachidi e mescolare di nuovo.
A questo punto aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e amalgamate il composto.
A parte mescolare farina di riso e lievito. Aggiungerli al composto di burro d’arachidi e creare un panetto.
Accenedere il forno ventilato a 160°. Nel frattempo dividete il panetto in 10/12 palline, schiacciatele e formare dei biscotti e ponetele su una leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocere per 10 minuti. Passato il tempo di cottura togliete i vostri biscotti dal forno e lasciate raffreddare.