CROSTATA DI FRUTTA.

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca, da preparare con frutta diversa e di stagione.

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Il dolce estivo per eccellenza: la crostata di frutta ma leggermente diversa dalla classica. Senza cottura,proteica, fresca e golosa.

Una base tipo cheesecake ma più light, ovviamente. Ricoperta di una crema proteica e sopra la frutta di stagione che preferite.

Vediamo insieme come prepararla.

INGREDIENTI:

biscotti secchi 50 gr

olio di cocco 10gr

proteine concentrata gusto vaniglia di Trec Nutrition 10gr

proteine della caseina gusto vaniglia di Trec Nutrition 15gr

pesca 1/2(o altra frutta a vostra scelta)

gelatina 1/2 foglio

PREPARAZIONE:

Per preparare la vostra crostata alla frutta iniziate dalla base: frullate i biscotti fino a ridurli in polvere. Sciogliete l’olio di cocco e aggiungetelo ai biscotti. Amalgamate bene e prendete un coppapasta da 8/10 cm di diametro e livellate bene la base. Ponete ora la base in frigo per 10 minuti.

Passate ora alla crema proteica: unite i due tipi di proteine e aggiungete a poco a poco acqua fino a farle diventare una crema densa. Riprendete la vostra base in frigo e aggiungete ora la crema livellandola.Riponete di nuovo in frigo.

Prendete ora il mezzo foglio di gelatina e mettetelo in acqua fredda per 10 minuti. Trascorso questo tempo scaldate 1 cucchiaio di acqua in un pentolino e fate sciogliere la gelatina. Lasciatela intiepidire.

Tagliate la pesca a fettine sottili e iniziate a disporla a raggiera sulla crema. Coprite con la gelatina e riponete in frigo per 2/3 ore oppure tutta la notte se volete gustarla a colazione bella fresca. 

20 Novembre 2020

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