UOVA PANATE.

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Queste uova panate sono una versione molto, molto light delle famose uova alla monachina. Semplici ma gustose, ottime come secondo piatto ma io le ho gradite anche come packed lunch. Amanti delle uova fatevi avanti!

INGREDIENTI:

uova 3

pangrattato q.b.

fiocchi d’avena baby gusto pizza q.b.

albume 100ml

PREPARAZIONE:

Per realizzare le uova panate fate bollire le uova in un pentolino con l’acqua per 10 minuti.

Quando sarà passato il tempo passatele sotto il getto di acqua fredda e poi lasciatele intiepidire.

Appena tiepide togliete il guscio.

In un altro contenitore mettete l’albume e su un foglio di carta forno pangrattato e fiocchi d’avena.

Passate ogni uovo prima nell’albume e poi nel mix pangrattato/fiocchi. Fate questo stesso procedimento una seconda volta e adagiate le uova nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 180° per 5 minuti( in alternativa cuocete in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

CONSIGLIO:

Se volete potete spruzzarle con dell’olio spray 0 calorie oppure con pochissimo olio d’oliva.

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