Gli hamburger di salmone sono velocissimi e facili da preparare oltre che molto sfiziosi. Un modo diverso per mangiare l’hamburger e il filetto di salmone. Rimmarrete a bocca aperta per la loro squisitezza.
INGREDIENTI:
filetto di salmone fresco 300gr
skyr bianco naturale 1 cucchiaio
uova 1 piccolo
prezzemolo q.b.
buccia di limone grattuggiata q.b.
peperoncino fresco 1/2
sale fino q.b.
pangrattato 1 cucchiaio e mezzo
pepe nero q.b.
olio spray 0 calorie q.b. per la padella
PREPARAZIONE:
Per preparare gli hamburger di salmone per prima cosa togliete la pelle dal filetto di salmone, tagliatelo a cubetti e tritatelo in un mixer.
Mettete il salmone tritato in una ciotola e aggiungete lo skyr, il pangrattato, il sale, l’uovo, il prezzemolo, il peperoncino, la scorza del limone e il pepe.
Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Suddividete il composto in 2 parti uguali.
Spruzzate l’olio spray 0 calorie in una padella e fatela scaldare. Fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati.
Servite i vostri hamburger con il contorno che preferite oppure in un panino.
CONSIGLIO: togliendo peperoncino e pepe sono adatti anche per i bambini.