HAMBURGER DI SALMONE

Spread the love

Gli hamburger di salmone sono velocissimi e facili da preparare oltre che molto sfiziosi. Un modo diverso per mangiare l’hamburger e il filetto di salmone. Rimmarrete a bocca aperta per la loro squisitezza.

INGREDIENTI:

filetto di salmone fresco 300gr

skyr bianco naturale 1 cucchiaio

uova 1 piccolo

prezzemolo q.b.

buccia di limone grattuggiata q.b.

peperoncino fresco 1/2

sale fino q.b.

pangrattato 1 cucchiaio e mezzo

pepe nero q.b.

olio spray 0 calorie q.b. per la padella

PREPARAZIONE:

Per preparare gli hamburger di salmone per prima cosa togliete la pelle dal filetto di salmone, tagliatelo a cubetti e tritatelo in un mixer.

Mettete il salmone tritato in una ciotola e aggiungete lo skyr, il pangrattato, il sale, l’uovo, il prezzemolo, il peperoncino, la scorza del limone e il pepe.

Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Suddividete il composto in 2 parti uguali.

Spruzzate l’olio spray 0 calorie in una padella e fatela scaldare. Fate cuocere gli hamburger da entrambi i lati.

Servite i vostri hamburger con il contorno che preferite oppure in un panino.

CONSIGLIO: togliendo peperoncino e pepe sono adatti anche per i bambini.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS