I paleo Pancake sono una rivisitazione dei classici pancake, seguendo le regole della paleo deita. Dolci frittelline con solo 3 ingredienti facili e veloci da preparare.
Ispirandomi alla paleo dieta ho pensato di preparare dei Paleo Pancakes. Semplici e con solo 3 ingredienti. Queste soffici frittelline possono essere un modo per variare gli spuntini e la colazione.
INGREDIENTI. per 1 persona
banana matuta 1 + mezza per farcire
burro d’arachidi Better Choice di Trec Nutrition 30gr + q.b. per farcire (N.B: le arachidi e il burro di arachidi non rientrano nei cibi consentiti nella paleo dieta perchè le arachidi fanno parte della categoria dei legumi. Io mi sono ispirata alla paleo dieta utilizzando il burro d’arachidi come grasso ma se seguite un regime stretto di paleo dieta non potete utilizzarlo bensì dovete scegliere burro di cocco, burro di mandorla, burro di nocciola, ecc..)
uova medie 1
olio di cocco 1 cucchiaino
mirtilli q.b per farcire
PREPARAZIONE:
Iniziate la preparazione del paleo pancake mettendo nel boccale di un frullatore l’uovo, il burro d’arachidi e la banana tagliata a pezzettini.
Frullate tutti gli ingredienti fino a renderli una purea liscia.
In una padella antiaderente aggiungete l’olio di cocco e fatelo sciogliere.
Aggiungete un pò per volta il composto e fate cuocere la frittellina da entrambi i lati facendo attenzione nel girarla per non farla rompere.
Appena pronti i vostri pancake farcite con la banana tagliata a rondelle, qualche mirtillo e burro d’arachidi.
CONSERVAZIONE:
I paleo pancake si conservano da cotti in frigorifero per 1-2 giorni al massimo in un contenitore chiuso.
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Valori Nutrizionali:
Kcal 382
Grassi 16,8
Proteine 14,1
Carboidrati 36,2