Un pancake supersoffice e farcito. Da provare assolutamente!
Non è un ciccio-pancake ma neanche il classico pancake solo con farina d’avena. Mi è venuto così, un’idea del momento. Ispirandomi a miei DORAYAKI A MODO MIO, ho voluto un pancake super soffice e farcito. Provatelo, non ve ne pentirete.
INGREDIENTI per 1 pancake:
Farina 00 45gr
Farina d’avena aromatizzata BPR Nutrition gusto Cookie Dough 15gr*
Lievito per dolci 1 cucchiaino
Sciroppo CallowFit gusto Cookies And Cream 1 cucchiaio + q.b per farcire*
Albume 100gr
Acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaio
Cacao Amaro 1 cucchiaino
Crema Proteica Nut Zero Pro Nutrition 2 cucchiaini*
Olio Spray 0 calorie per ungere la padella
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro Pancake Proteico Supersoft iniziate setacciando la farina 00, la farina d’avena e il lievito. Mescolate gli ingredienti in polvere.
Aggiungete lo sciroppo e l’albume e iniziate a mescolare. Aggiungete anche l’acqua e mescolate ancora. In ultimo aggiungete il cacao amaro.
Mescolate bene fino ad avere un composto semiliquido e liscio.
Prendete una padella antiaderente di 20cm di diametro e spruzzate all’interno l’olio spray 0 calorie.
Ponetela a scaldare sul fornello con un coperchio. Appena calda versate tutto l’impasto e cuocete da entrambi i lati sempre coperto.
Appena pronto il vostro pancake lasciatelo appena intiepidire e tagliatelo a metà, come un panino. Farcite all’interno con 2 cucchiaini di crema proteica. Adagiate di nuovo le due metà una sopra all’altra e spolverizzate con poco cacao amaro e sciroppo a vostro piacere.
Il vostro pancake proteico supersoft è pronto: Buon Appetito!
*Se volete acquistare sul mio sito cliccate sul pulsante “SHOP” e applicate il codice sconto: federica10