TIRAMISU’ PROTEICO LOW CARB ALL’ANANAS.

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Ci sono infinite versioni del tiramisù. E’ un dolce versatile, basta un pò di fantasia e qualche minuto senza troppo impegno ed è pronto. Anche se non è il periodo più indicato, da un pò di tempo avevo voglia di tiramisù alla frutta, ma non poteva mancare la parte proteica e qualche grasso, ovviamente.Volevo qualcosa di goloso e bilanciato e allora l’idea: ecco come trasformare un plumcake proteico in un goloso tiramisù.

INGREDIENTI:

Pumcake feeling Ok gusto vaniglia/limone 2*

Bolero Ananas q.b.*

Skyr vaniglia 250gr

Dolcificante liquido o Eritritolo AllNutrition* q.b.

Ananas in fette 3

*Disponibili a questo link

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro tiramisù proteico iniziate preparando il bolero ananas e verstene un pò in un contenitore.

Preparate ora la crema: Prendete una ciotola e versateci lo skyr, il dolcificante e una fetta di ananas tagliata a pezzettini. Mescolate.

A questo punto prendete i plumcakes e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.

Passate ora a comporre il vostro plumcake. Sul fondo di un contenitore versate un pò di crema. Bagnate ora le due metà di plumcake nel bolero ananas e adagiatele sulla crema. Stendete metà crema sulle metà dei plumcake e adagiate sopra una fetta di ananas. Ripetete la stessa procedura con le altre due metà di plumcake, ricoprite con la crema rimanente e adagiate sopra un’altra fetta di ananas.

il vostro tiramisù proteico low carb è pronto. Riponetelo in frigo fino al momento di mangiarlo.

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