Ci sono infinite versioni del tiramisù. E’ un dolce versatile, basta un pò di fantasia e qualche minuto senza troppo impegno ed è pronto. Anche se non è il periodo più indicato, da un pò di tempo avevo voglia di tiramisù alla frutta, ma non poteva mancare la parte proteica e qualche grasso, ovviamente.Volevo qualcosa di goloso e bilanciato e allora l’idea: ecco come trasformare un plumcake proteico in un goloso tiramisù.
INGREDIENTI:
Pumcake feeling Ok gusto vaniglia/limone 2*
Bolero Ananas q.b.*
Skyr vaniglia 250gr
Dolcificante liquido o Eritritolo AllNutrition* q.b.
Ananas in fette 3
*Disponibili a questo link
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro tiramisù proteico iniziate preparando il bolero ananas e verstene un pò in un contenitore.
Preparate ora la crema: Prendete una ciotola e versateci lo skyr, il dolcificante e una fetta di ananas tagliata a pezzettini. Mescolate.
A questo punto prendete i plumcakes e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Passate ora a comporre il vostro plumcake. Sul fondo di un contenitore versate un pò di crema. Bagnate ora le due metà di plumcake nel bolero ananas e adagiatele sulla crema. Stendete metà crema sulle metà dei plumcake e adagiate sopra una fetta di ananas. Ripetete la stessa procedura con le altre due metà di plumcake, ricoprite con la crema rimanente e adagiate sopra un’altra fetta di ananas.
il vostro tiramisù proteico low carb è pronto. Riponetelo in frigo fino al momento di mangiarlo.