SBRICIOLATA PROTEICA.

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La sbriciolata è un dolce che mi piace tantissimo, ma è molto calorico anche per la presenza di tanto burro. La mia versione può essere mangiata anche durante la settimana senza sensi di colpa perchè oltre ad essere proteica non ha nessuna aggiunta di grassi dato che ho sfruttato il biscottone FeelingOk.

INGREDIENTI:

Farina 00 50gr

Uovo intero 1

Lievito 1 cucchiaino

Biscottone FellingOk gusto mandorla 50gr*

Eritritolo AllNutrition 1 cucchiaio*

Marmellata mela e pera AllNutrition 2 cucchiai *

Disponibili a questo link

PREPARAZIONE:

Per preparare la sbriciolata proteica iniziate frullando i due biscottoni feeling ok fino a renderli farina.

In una ciotola versate la farina, i biscottoni frullati, l’eritritolo e il lievito e mescolate tutto.

Aggiungete ora l’uovo leggermente sbattuto e amalgamate il tutto. A questo punto dividete l’impasto a metà.

Prendete ora uno stampo di 12 cm di diametro e rivestitelo con carta forno.

Versate sulla base metà impasto a fiocchi e livellatelo con il dorso di un cucchiaio oppure con le dita leggermente inumidite.

Distribuite 1 o 2 cucchiai di marmellata e ricoprite con il restante impasto, sempre a fiocchetti, coprendo tutta la superficie e senza livellarlo.

La sbriciolata è pronta per essere cotta in friggitrice ad aria a 145° per 10 minuti.

Una volta cotta sfornatela, lasciatela intiepidire. Sformatela su un piatto e gustatela.

CONSIGLIO:

Potete variare il gusto di marmellata a vostro piacimento.

Se volete raggiungere la vostra quota proteica potete utilizzare un budino proteico alla vaniglia, come crema da affiancare alla vostra sbriciolata.

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