Idea veloce e sfiziosa per creare dei cornettini alla “nutella”che possono essere adatti anche ai più piccoli. Pronti in soli 10 minuti.
INGREDIENTI per 8 cornettini:
Rotolo di pasta sfoglia rotondo 1
Erytrytol AllNutrition* q.b.
NutZero ProNutrition* 8 cucchiaini
Latte q.b.
*Disponibile su www.afnutrition.it
PROCEDIMENTO:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e cospargere sopra l’eritritolo( io ho messo circa 2 cucchiai). Pressatelo un pò con la mano per farlo aderire bene alla sfoglia.
Con un tagliapasta oppure un coltello a lama liscia dividete la sfoglia in 8 spicchi. Su ogni spicchio, nella parte più larga, adagiate un cucchiaino di nut zero. Arrotolate sempre iniziando dalla parte più larga fino alla punta mantenendola verso il basso(altrimenti in cottura si alzerà). Curvate leggermente i lati così da dare la forma di un cornetto.
Spennellate la superficie con poco latte e cospargete ancora un pò di eritritolo.
Cuocete in friggitrice ad aria a 160° per 6/8 minuti.
Lasciate intiepidire e provate a resistere a non mangiarli tutti!
VALORI NUTRIZIONALI PER SINGOLO CORNTETTO:
Calorie: 166
Carboidrati: 15 di cui zuccheri: 0,7
Grassi: 10
Proteine: 5