OMELETTE DI ZUCCHINE E TACCHINO.

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Una morbida omelette farcita con zucchine e fesa di tacchino. Ottima per un pranzo o una cena gustosa. Un concentrato di sapori senza troppi effetti speciali.


INGREDIENTI:

uovo intero 1

albume 150gr

fesa di tacchino 50gr

sale q.b.

zucchine 1

cipolla q.b.

vino bianco q.b.

acqua q.b.

olio d’oliva 1 cucchiaino

best joy cooking spray canola/olio d’oliva /cocco(disponibile su www.afnutrition.it)

best joy cooking spray chili opzionale (disponibile su www.afnutrition.it)

PREPARAZIONE:

Per preparare l’omelette iniziate dalla zucchine: lavatela, spuntatela e tagliatela a fettine sottili. In una padella antiaderente spruzzate il best joy cooking spray e aggiungete la cipolla e l’olio. Fate scaldare e aggiungete la zucchina. Fate saltare qualche minuto in padella e sfumate con il vino bianco. Quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete un pò di acqua e sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a che le zucchine non saranno morbide. Appena pronte le zucchine passate all’omelette. In un piatto fondo mettete l’uovo intero, l’albume e il sale. Mescolate velocemente e versate nella padella con le zucchine e fate cuocere a fuoco basso e con un coperchio. Quando la vostra omelette è pronta(dovrà rimanere sempre un pò bavosa sopra) adagiate la fesa di tacchino e chiudetela a portafoglio. Coprite di nuovo con il coperchio e lasciate il fornello bassissimo in modo che la parte umida possa rapprendersi. Se gradite spruzzate sopra del best joy cooking spray chili. La vostra omelette di zucchine e tacchino è pronta!

CONSIGLIO:

Potete accompagnarla con del pane fresco, magari fatto in casa come il mio pane con farina integrale.

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