PORRIDGE PROTEICO MIRTILLI E PISTACCHI.

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Il porridge è un tipico piatto anglosassone: una pappa di avena servita al naturale o guarnita con frutta fresca, secca, sciroppo d’agave, marmellate. Per oggi la mia scelta è ricaduta su mirtilli e pistacchi per iniziare la giornata in maniera nutriente sempre senza rinunciare al gusto e in più l’ho resa proteica con l’aggiunta di proteina. Provatelo, non ve ne pentirete!

INGREDIENTI:

fiocchi d’avena BPR Nutrition gusto pistacchio 50gr(disponibili su www.afnutrition.it)

acqua 110gr

proteine Booster Isolate Trec Nutrition gusto mirtillo o in alternativa proteine gusto vaniglia 30gr(disponibili su www.afnutrition.it)

mirtilli 10

granella di pistacchi 1 cucchiaino

PREPARAZIONE:

Per preparare il porridge proteico mirtilli e pistacchi versate l’acqua in un contenitore e scaldatela(non deve bollire) al microonde qualche secondo(serve per velocizzare i tempi di assorbimento).

Una volta che l’acqua sarà calda versatela in una ciotola, aggiungete i fiocchi e mescolate delicatament con una spatola finchè non avranno assorbito tutta l’acqua.

A questo punto aggiungete anche le proteine e mescolate ancora delicatamente. Se il vostro porridge dovesse risultare troppo asciutto aggiungete poca acqua fredda per volta fino a raggiungere la consistenza che preferite.

Aggiungete sopra i mirtilli e la granella di pistacchi e il vostro porridge proteico mirtilli e pistacchi è pronto.

CONSIGLIO:

Se preferite il vostro porridge bello fresco potete conservarlo in frigo fino al momento di gustarlo.

Se avete fatto bollire l’acqua vi consiglio di farla intiepidire prima di aggiungere le proteine.

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