Questa insalata è un piatto unico, ideale come pasto fuori casa.
Packed lunch ovvero un pranzo al sacco. Vi lascio qualche idea per pasti equilibrati e salutari da portare al lavoro come questa insalata di patate, pomodorini, olive e tonno.
INGREDIENTI:
patate 200gr ( io anche patata dolce)
pomodorini 5
olive nere 5
tonno al naturale 100gr
olio d’oliva 1 cucchaino
basilico 1 foglia grande
PREPARAZIONE:
Per preparare la vostra insalata di patate, pomodorini, olive e tonno iniziate sbucciando le patate e tagliandole a cubetti delle stesse dimensioni. Fatele bollire per 10 minuti.
Appena trascorso il tempo di cottura scolatele e lasciatele raffreddare.
In un contenitore aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, le olive denocciolate e tagliate a pezzettini, il tonno al naturale, il basilico spezzettato e le patate. Aggiungete l’olio e mescolate per amalgamare bene.
La vostra insalata di patate, pomodorini, olive e tonno è pronta per essere mangiata subito o portata con voi.