INSALATA DI PATATE E GAMBERI

INSALATA DI PATATE, GAMBERI E POMODORINI con una spolverata di rucola.

L’insalata di patate, gamberi e pomodorini è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa.

Spread the love

Estate vuol dire piatti freschi e leggeri come questa insalate di patate, gamberi e pomodorini. Un contorno veloce ma se volete, con l’aggiunta di più proteine, anche un piatto unico. Potete gustarla a casa ma anche al mare o ad un pic nic anche con l’aggiunta di maionese… zero calorie!

INGREDIENTI per 2 persone:

Patate 400gr

Gamberi 150gr

Pomodorini 150gr

Rucola q.b.

sale q.b.

olio q.b.

PREPARAZIONE:

Per preparare l’insalata di patate, gamberi e pomodorini iniziate dalle patate. Sbucciatele, tagliatele a cubetti, ponetele in una pentola con dell’acqua e fatele bollire 10 minuti o finchè non diventeranno tenere. Trascorso questo tempo scolatele e lasciatele raffreddare.

In un’altra pentola fate sbollentare i gamberi per qualche minuto. Poi scolateli e lasciateli raffreddare.

A questo punto passate alla composizione ell’isalata:

in una ciotola mettete i pomodorini tagliati in quarti, le patate, i gamberi e un pò di rucola spezzettata. Condite con olio e sale e mescolate. Ora potete decidere se mangiarla tiepida oppure riporla in frigo e consumarla fredda.

CONSERVAZIONE:

Si conserva in frigorifero per 1 giorno.

CONSIGLIO:

Potreste provarla in abbinamento con maionese zero oppure salsa caesar*

*disponibili su www.afnutrition.it oppure cliccando il pulsante “shop”.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS