INSALATA DI FAGIOLINI.

Spread the love

Questa insalata per me significa estate. La mangio fin da quando ero bambina. A casa mia era un must e lo è ancora. Fresca, colorata e profumata ma allo stesso tempo semplice. Siete curiosi di saperne di più? Vedrete non sarà la solita insalata.

INGREDIENTI:

fagiolini 300gr

patate 2

pomodori 1

basilico 10 foglie

sale q.b.

olio 1 cucchiaio.

PREPARAZIONE:

Per preparare l’insalata di fagiolini iniziate proprio da questi: spuntateli e lavateli. 

Nel frattempo mettete una pentola capiente con dell’acqua e quando inizierà a bollire fate cuocere i fagiolini per 20 minuti.

Nel frattempo occupatevi delle patate. Sbucciatele e tagliateli a cubotti e in un’altra pentola con dell’acqua fate bollire anche queste per 10 minuti.

Quando fagiolini e patate saranno pronti scolateli e lasciateli raffreddare.

Prendete ora il pomodoro lavatelo e tagliatelo. 

Passate ora alla composizione della vostra insalata:

in una ciotola mettete i fagiolini, le patate, il pomodoro,il basilico spezzettato, il sale e l’olio.

Mescolate bene tutto et voilà la vostra insalata di fagiolini è pronta!

CONSIGLIO:

Riponetela mezz’ora in frigo, coperta con pellicola trasparente, per gustarla ancora più fresca.

Potete renderla un piatto unico aggiungendo del formaggio magro o del tonno. Oppure potete mettere del pane tostato al posto delle patate o dimezzandole.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS