FISH ROLL.

Spread the love

Un’idea veloce per pranzo o cena : un panino farcito con un’insalata di gamberetti e salmone. Uno street food sano e gustoso per quando avete poco tempo a disposizione.

INGREDIENTI:

panino da hot dog 1

gamberetti surgelati 80gr

salmone al naturale 80gr

yogurt greco 0% 30gr

limone succo(1 cucchiaino) e buccia q.b.

sedano 10gr

lattuga iceberg 10gr

sale fino q.b.

pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Per preparare il fish roll iniziate dai gamberetti. Poneteli nell’acqua bollette e scottateli per 2/3 minuti. Passato il tempo scolateli e lasciateli raffreddare.

In una ciotola ponete lo yogurt greco, il sedano tagliato a rondelle, il sale, il pepe,la buccia e il succo di limone e infine il cucchiaino di olio. Mescolate per ottenere una salsa omogenea. Versate ora i gamberetti e il salmone e amalgamate per bene. Poi lavate e asciugate la lattuga e spezzettatela.

Ora prendete il panino e ponetelo a rosolare in una padella antiaderente da entrambi i lati senza aprirlo.

A questo punto incidete il panino, senza aprirlo completamente, e inserite la lattuga e poi l’insalata di gamberetti e salmone e gustate subito!

CONSIGLIO: per una nota piccante potreste aggiungere del peperoncino in polvere nell’insalata di gamberetti e salmone.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS