Un’idea veloce per pranzo o cena : un panino farcito con un’insalata di gamberetti e salmone. Uno street food sano e gustoso per quando avete poco tempo a disposizione.
INGREDIENTI:
panino da hot dog 1
gamberetti surgelati 80gr
salmone al naturale 80gr
yogurt greco 0% 30gr
limone succo(1 cucchiaino) e buccia q.b.
sedano 10gr
lattuga iceberg 10gr
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare il fish roll iniziate dai gamberetti. Poneteli nell’acqua bollette e scottateli per 2/3 minuti. Passato il tempo scolateli e lasciateli raffreddare.
In una ciotola ponete lo yogurt greco, il sedano tagliato a rondelle, il sale, il pepe,la buccia e il succo di limone e infine il cucchiaino di olio. Mescolate per ottenere una salsa omogenea. Versate ora i gamberetti e il salmone e amalgamate per bene. Poi lavate e asciugate la lattuga e spezzettatela.
Ora prendete il panino e ponetelo a rosolare in una padella antiaderente da entrambi i lati senza aprirlo.
A questo punto incidete il panino, senza aprirlo completamente, e inserite la lattuga e poi l’insalata di gamberetti e salmone e gustate subito!
CONSIGLIO: per una nota piccante potreste aggiungere del peperoncino in polvere nell’insalata di gamberetti e salmone.