Questi biscotti sono stati un’ispirazione improvvisa. Fatti sulla base di una vecchia ricetta di biscotti che già avevo sono venuti ottimi. Sapore intenso e profumo delizioso vi stupiranno.
INGREDIENTI PER 6/7 BISCOTTI DI 8CM DI DIAMETRO:
Fiocchi d’avena berry white BPR Nutrition 160gr (disponibili anche online su www.afnutrition.it)
latte parzialmente scremato 15gr
fecola di patate 10gr
amido di mais 30gr
sciroppo d’agave 1 cucchiaio
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
cremor tartaro 4gr
bicarbinato 1/2 cucchiaino
lamponi surgelati o freschi 20/ 30gr
sale 1 pizzico
olio di cocco 85gr
PROCEDIMENTO:
Per preparare i vostri biscotti berry white iniziate frullando i fiocchi d’avena riducendoli in farina e metteteli in una ciotola.
Aggiungete ora la fecola, l’amido di mais, il sale, il cremor tartaro e il bicarbonato e mescolate.
Aggiungete ora il latte, lo sciroppo d’agave, l’estratto di vaniglia e l’olio di cocco.
Impastate bene tutto fino ad avere un panetto liscio, omogeneo e poco appiccicoso.
Aggiungete anche i lamponi fatti a pezzettini.
Amalgamate bene tutto.
A questo punto stendete il vostro impasto tra due fogli di carta forno e date la forma con la vostra formina.In alternativa potete prelevare un pò di impasto con le mani, fare delle palline e poi schiacciarle.
Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 160° per 15/ 20 minuti.
A questo punto sfornateli e lasciateli raffreddare…. se riuscite a resistere!
Buon Appetito!