BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI.

· i miei biscotti al burro d'arachidi: semplici e veloci. ·

Spread the love

Da tempo volevo fare dei biscotti al burro d’arachidi, ma volevo una ricetta fast. Ieri sera in 15 minuti ho sfornato questi. Non ero affatto convinta della riuscita e invece… Provate a resistere!

INGREDIENTI:

uova 1

burro d’arachidi better choice di Trec Nutrition 150gr *

fiocchi d’avena gusto amaretto BPR Nutrition*

sciroppo d’agave 1 cucchiaio

farina di riso gusto butter cookies BPR Nutrition*

lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino

gocce di cioccolato fondente 2 cucchiaini

*se volete acquistare sul mio sito cliccate sul pulsante shop in homepage e inserite il mio codice sconto: federica10

PREPARAZIONE:

In uuna ciotola mescolare l’uovo con lo sciroppo d’agave.

Aggiungere il burro d’arachidi e mescolare di nuovo.

A questo punto aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e amalgamate il composto.

A parte mescolare farina di riso e lievito. Aggiungerli al composto di burro d’arachidi e creare un panetto.

Accenedere il forno ventilato a 160°. Nel frattempo dividete il panetto in 10/12 palline, schiacciatele e formare dei biscotti e ponetele su una leccarda ricoperta di carta forno.

Cuocere per 10 minuti. Passato il tempo di cottura togliete i vostri biscotti dal forno e lasciate raffreddare.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS