SCALOPPINE ALLO ZAFFERANO.

Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto e colore unico.

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Le scaloppine sono un secondo piatto facile, veloce e appetitoso. Queste allo zafferano sono tenere fettine di carne, piacevolmente speziate e con una bella tinta dorata. Accompagnatele con delle verdure grigliate oppure con un’insalata o ancora con del purè.

INGREDIENTI:

fettine di petto di pollo o vitello 250gr

acqua q.b.

sale q.b.

farina q.b.

zafferano 1 bustina

prezzemolo q.b.(facoltativo)

pepe nero q.b.

best joy cooking spray 

PREPARAZIONE:

Per realizzare le scaloppine allo zafferano per prima cosa ponete le fettine su un tagliere e battetele con un batticarne, infarinatele e tenetele da parte.

In una padella antiaderente spruzzate il best joy cooking spray e mettetela a scaldare. Nel frattempo ponete a scaldare un pò di acqua  al microonde prelevatene mezzo bicchiere e scioglietevi lo zafferano.

Adagiate le fettine di carne nella padella calda e fatele rosolare leggermente a fiamma bassa. Versate il bicchierino di acqua e zafferano. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti, controllando ogni tanto e aggiungendo altra acqua se serve per arrivare a fine cottura.

A fine cottura aggiustate di sale e pepe.

Spegnete e servite le vostre scaloppine calde guarnite con prezzemolo fresco tritato.

Buon Appetito! 

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