TORTA MAGICA ALLA RICOTTA

TORTA MAGICA ALLA RICOTTA.

La torta magica alla ricotta è una golosa crema di ricotta e gocce di cioccolato che vi stupirà per la sua semplicità.

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Questa torta è fantastica! una golosa e profumata crema di ricotta e irresistibili gocce di cioccolato! Un dolce semplice ottimo anche come dolce per Pasqua.

INGREDIENTI per uno stampo a cerniera da 22cm:

Ricotta 750gr

Uova 4

Zucchero a velo 155gr

Scorza d’arancia 1

Gocce di cioccolato fondente 100gr

PREPARAZIONE:

Per preparare la torta magica alla ricotta iniziate foderando lo stampo a cerniera con carta forno e nel frattempo accendete il forno in modalità statica a 180°.

In una ciotola mettete la ricotta, le uova e lo zucchero a velo e iniziate ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta. Finite di amalgamare bene con una frusta elettrica. Quando avrete ottenuto un bel composto cremoso e senza grumi aggiungete la scorza di arancia e le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.

Infornate nel ripiano più basso del forno per 25 minuti e poi spostate per altri 30 minuti nella parte alta.

Sfornate e lasciate raffreddare.

CONSERVAZIONE:

Conservate in frigorifero per 4/5 giorni al massimo.

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