PASTA AL FORNO CON RAGU’ BIANCO.

E' arrivato l'autunno e...

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… la temperatura un pò più fresca mi fa desiderare piatti più caldi come la pasta al forno. Io l’adoro in tutti i modi! E poi mi piacciono tanto anche i piatti unici soprattutto se sono facili e veloci. Provatela! sono sicura che dopo averla assaggiata ne rimarrete conquistati!

INGREDIENTI per 2 persone:

Pasta 100gr

Macinato di manzo oppure vitello 200gr

Carota 1/2

Zucchina 1/2

Piselli in scatola 2 cucchiai

Funghi misti surgelati q.b.

Sale q.b.

Cipolla q.b.

Acqua q.b.

Besciamella light 100gr

Parmigiano 1 cucchiaio

Olio d’oliva 1 cucchiaio.

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta al forno con ragù bianco iniziate dal ragù: lavate e tagliate la carota e la zucchina. In un tegame mettete la cipolla e l’olio e fate scaldare.

Aggiungete la carota, fate saltare un minuto.

Aggiungete ora la carne macinata e fate soffriggere.

Aggiungete la zucchina, i piselli, i funghi e fate saltare qualche minuto.

Aggiungete anche il sale e l’acqua necessaria per far cuocere circa 20 minuti.

A fine cottura(non dovrete ottenere un composto secco ma dovrà rimanere un pò umido) spegnete e tenete da parte.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate la pasta e versatela nel tegame del ragù. Aggiungete il parmigiano e la besciamella e mescolate per far amalgamare.

Versate la pasta in un contenitore adatto per il forno o per la friggitrice ad aria e cuocete a 180° fino ad ottenere la gratinatura che desiderate.

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