PASTA E PATATE PROTEICA.

Al giorno d'oggi è così semplice comporre un piatto che abbia sempre proteine per preservare la nostra tonicità muscolare come questa Pasta e Patate Proteica.

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Da qualche giorno avevo voglia di mangiare pasta e patate.. è una vita che non la mangio! e volevo mangiare solo quella. Allora mi sono operata. Fortunatamente oggi, rispetto a quando ho iniziato a seguire un’alimentazione più bilanciata, che includa fonti proteiche per preservare la mia tonicità muscolare,(circa 20 anni fa), ci sono molte più alternative. Il “trucco” lo potete di certo immaginare : la pasta proteica…più semplice di così!

INGREDIENTI per una persona:

Pasta feeling Ok 50gr (io ho scelto fusilli)*

Patate 1 grande

Carote 1/2

Cipolla q.b.

Olio d’oliva 1 cucchiaio

Passata di pomodoro 1 cucchiaio

Sale q.b.

Acqua q.b.

*Disponibile su www.afnutrition.it

PREPARAZIONE:

Per preparare la pasta e patate proteica iniziate pulendo e tagliando la carota e la patata in pezzetti. Se volete potete anche tritare la carota in modo che si sciolga in cottura.

In un tegamino versate l’olio, la carota, la cipolla e la passata di pomodoro. Fate scaldare e aggiungete la patata. Mescolate per qualche secondo e versate acqua fino a coprire le patate. Aggiungete poco sale e fate cuocere fino a quando le patate saranno tenere( circa 10 minuti).

Quando le patate saranno tenere aggiungete la pasta proteica feeling ok e fatela risottare insieme alle patate aggiungendo poca acqua calda alla volta fino a che la pasta sarà cotta( circa 10 minuti). Aggiustate di sale e…

La vostra pasta e patate proteica e pronta… più semplice di così!

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