Più facile e veloce di così!!!
Un’idea semplicissima per mangiare lo yogurt greco in modo diverso.
La yogurt cake è una dolce golosità che si realizza in pochissimi passaggi.
INGREDIENTI per una yogurt cake( per una persona) :
PER LA BASE:
3 biscotti ricoperti di cioccolato bianco ( io cookies all nutrition)
PER LA CREMA:
150 gr di yogurt greco
Dolcificante liquido a tuo piacere
10 gr di proteine gusto cioccolato bianco o vaniglia ( io ho utilizzato le ISOLATE PROTEIN ALL NUTRITION)
PER IL TOPPING:
Marmellata senza zuccheri ai frutti rossi
PROCEDIMENTO:
Frulla i biscotti e distribuiscili sulla base di un coppa pasta di 10cm di diametro che avrai posizionato su un piatto.
Mescola yogurt greco, dolcificante e proteine fino ad avere una crema liscia. Livella la crema sulla base di biscotti.
Metti in frigo tutta la notte( o se proprio non resisti per almeno 2 ore)
Prima di mangiarla ricordati di mettere sulla crema un cucchiaino di marmellata.
CONSIGLIO:
Se non utilizzi biscotti ricoperti di cioccolato la base non solidificherà quindi ti consiglio di aggiungere un pò di acqua o latte nei biscotti sbriciolati .
Puoi scegliere le proteine del gusto che più ti piacciono. Dai sfogo alla tua fantasia!
Se vuoi diminuire ulteriormente la quota di calorie e zuccheri al posto della marmellata puoi aggiungere uno sciroppo zero calorie.