INSALATA DI PATATE, POMODORINI, OLIVE E TONNO.

Questa insalata è un piatto unico, ideale come pasto fuori casa.

Spread the love

Packed lunch ovvero un pranzo al sacco. Vi lascio qualche idea per pasti equilibrati e salutari da portare al lavoro come questa insalata di patate, pomodorini, olive e tonno.

INGREDIENTI:

patate 200gr ( io anche patata dolce)

pomodorini 5

olive nere 5

tonno al naturale 100gr

olio d’oliva 1 cucchaino

basilico 1 foglia grande

PREPARAZIONE:

Per preparare la vostra insalata di patate, pomodorini, olive e tonno iniziate sbucciando le patate e tagliandole a cubetti delle stesse dimensioni. Fatele bollire per 10 minuti.

Appena trascorso il tempo di cottura scolatele e lasciatele raffreddare.

In un contenitore aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, le olive denocciolate e tagliate a pezzettini, il tonno al naturale, il basilico spezzettato e le patate. Aggiungete l’olio e mescolate per amalgamare bene.

La vostra insalata di patate, pomodorini, olive e tonno è pronta per essere mangiata subito o portata con voi.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS