L’insalata di patate, gamberi e pomodorini è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa.
Estate vuol dire piatti freschi e leggeri come questa insalate di patate, gamberi e pomodorini. Un contorno veloce ma se volete, con l’aggiunta di più proteine, anche un piatto unico. Potete gustarla a casa ma anche al mare o ad un pic nic anche con l’aggiunta di maionese… zero calorie!
INGREDIENTI per 2 persone:
Patate 400gr
Gamberi 150gr
Pomodorini 150gr
Rucola q.b.
sale q.b.
olio q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare l’insalata di patate, gamberi e pomodorini iniziate dalle patate. Sbucciatele, tagliatele a cubetti, ponetele in una pentola con dell’acqua e fatele bollire 10 minuti o finchè non diventeranno tenere. Trascorso questo tempo scolatele e lasciatele raffreddare.
In un’altra pentola fate sbollentare i gamberi per qualche minuto. Poi scolateli e lasciateli raffreddare.
A questo punto passate alla composizione ell’isalata:
in una ciotola mettete i pomodorini tagliati in quarti, le patate, i gamberi e un pò di rucola spezzettata. Condite con olio e sale e mescolate. Ora potete decidere se mangiarla tiepida oppure riporla in frigo e consumarla fredda.
CONSERVAZIONE:
Si conserva in frigorifero per 1 giorno.
CONSIGLIO:
Potreste provarla in abbinamento con maionese zero oppure salsa caesar*
*disponibili su www.afnutrition.it oppure cliccando il pulsante “shop”.