FRENCH TOAST LIGHT(salato)

Spread the love

Mi piace tantissimo il french toast ma questa versione salata la adoro letteralmente! Anche questa versione sempre in linea con la mia idea di sano e gustoso quindi con un giusto apporto di carboidrati, proteine e grassi e buono, buono.

INGREDIENTI:

Panbauletto 2 fette

Albume 100gr

Prosciutto Cotto circa 100gr

Mozzarella 10gr

Olio Spray 0 Cal* Disponibile su www.afnutrition.it

PREPARAZIONE:

Sopra una fetta di panbauletto adagiare 50gr di prosciutto cotto, poi tutta la mozzarella, ancora altri 50gr di prosciutto cotto e infine l’altra fetta di pane.

Inzuppare tutto il toast nell’albume, da un lato e dall’altro, facendolo assorbire tutto(o il più possibile).

A questo punto cuocere il toast in una padella antiaderente già calda, in cui avrete spruzzato dell’olio spray 0 calorie, coperto con un coperchio fino a doratura desiderata e finchè la mozzarella sarà ben sciolta.

Vi consiglio di mangiarlo subito.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS