Mi piace tantissimo il french toast ma questa versione salata la adoro letteralmente! Anche questa versione sempre in linea con la mia idea di sano e gustoso quindi con un giusto apporto di carboidrati, proteine e grassi e buono, buono.
INGREDIENTI:
Panbauletto 2 fette
Albume 100gr
Prosciutto Cotto circa 100gr
Mozzarella 10gr
Olio Spray 0 Cal* Disponibile su www.afnutrition.it
PREPARAZIONE:
Sopra una fetta di panbauletto adagiare 50gr di prosciutto cotto, poi tutta la mozzarella, ancora altri 50gr di prosciutto cotto e infine l’altra fetta di pane.
Inzuppare tutto il toast nell’albume, da un lato e dall’altro, facendolo assorbire tutto(o il più possibile).
A questo punto cuocere il toast in una padella antiaderente già calda, in cui avrete spruzzato dell’olio spray 0 calorie, coperto con un coperchio fino a doratura desiderata e finchè la mozzarella sarà ben sciolta.
Vi consiglio di mangiarlo subito.